الأربعاء، 10 نوفمبر 2010

[مجموعة مطخطخ] حلى ـآ الفنتـآستيك ..

 
 
 
 
 
http://www.m6565.com/up/uploads/images/m6565-1837742f55.gif
 
اذا رغبت بالاعلان معنا راسلنا عبر نموذج اتصل بنا 
 

 
المرسل : سمو الخالدية ..

 

 

**

 

 

 

 


 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,






مسائكم /فرح وسعادة يارب





نقلت لكم هالحلى إن شاء الله يارب يعجبكم










حلى الفانتاستيك ( القوالب بَآلصور )

المـــقـــــــــــادير









 

كيك سفن دآيز آو آي كيك يشبه له
جـآلكسي
بسكويت شـآي طبعـآ آي نوع مو مشكله

و كريمه بآلفـآنيليه
و شوكـلآته سـآيله
وقوآلب ورق ( آنـآ آستخدمت حجم صغييرر وحجم وسط )




آمممم من نآحيه المقـآدير
( كل شي على حسب الكميه إللي تحتآجيهـآ )




الطريقـه ..









 

نـآخذ الجـآلكسي ونسيحه إمـآ في حمـآم مويـآ حـآر آو المكرويف .. وآحسن لكم في مويـآ حآر
لآن المكرويف بتحرق عليكـم ..





 





 





وهذآ شكلهـآ الآخير





 





نجيب القوآلب وندهنهـآ بالشكولآته ونركز ع الحوآف آهم شي وبعدهـآ ندخلهـآ بالفريز آممم 5 دقـآيق ونطلعـآ ..







وندهنهـآ مرآ ثـآنيه ..







ونرجععهـآ الفريز خمس دقـآيق ونطلعهآ عشـآن نحشيهـآ
الحشوه تتكون من الكيك وشويه بسكويت و فـآنيليه







ونقفلهـآ بالشكولآتـه







وندخلهـآآآ الفريز وبعد نص سـآعـه نطلعهـآ ونوخر الورق من عليهـآ ونزينهـآ







طبعـآ هنـآ محـآوله للإبدآع في الصووره ..







وعوآفي على قلوبكــم ..
 
 
منــقول
 
 

 

 





عدد الأعضاء:‏ 22438

للمشاركة قم بإرسال مشاركتك على البريد التالي :
m6565@googlegroups.com

اذا لم تكن مسجل معنا فيمكنك التسجيل بالضغط هنا


اذا رغبت بالاعلان معنا راسلنا عبر نموذج اتصل بنا 
 

مسئولي القروب :
Yasser , @@@ , @@@ , @@@

[مجموعة مطخطخ] حلويات الوردة*الشرح بالصور


 
 
 
 
 
 
http://www.m6565.com/up/uploads/images/m6565-1837742f55.gif
 
اذا رغبت بالاعلان معنا راسلنا عبر نموذج اتصل بنا 
 

 
المرسل : سمو الخالدية ..

 

 

**

 

 

 

 

للناس الرايقه في الطبخ

     
 

 




 
  السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


حلوة الوردة

مقادير العجينة:

500غ طحين
125غ زبدة
4 معالق كبيرة ماء الزهر
ماء

مقادير الحشو:

1 كيلة سكر عادي
ماء الزهر
3 كيلات لوز أو كوكاو

طريقة عمل العجينة:

في وعاء ضعي الطحين مع الزبدة السائلة ثم إفركيهم بكفك جيداا أضيفي عليهم ماء الزهر ثم الماء رويدا رويدا حتى تتحصلي على عجينة طرية
غطيها بمنديل ثم اتركيها ترتاح


طريقة عمل الحشو:

أخلطي اللوز محمص ومطحون رطب مع السكر وماء الزهر
حتى تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال


العمل على ماكنة العجينة:

لازم تكون عندك ماكنة ترقيق العجينة
تمرري العجينة عليها في الرقم 2 بالاول
وبعد ذالك تضبطي العجينة على الرقم4ثم تمرري مرة أخرى

ثم تقطعيها دوائر حسب الصورة



ثم تأخدي 6 دوائر وتشكليها على النحو التالي




ثم تضعي عليها حربوش الحشو






وتلقي الجانب الاخيرعلى الحشو






ضعي على الجانب الاعلى من العجينة القليل من الزبدة السائحة




ثم تلفي من البداية إلى النهاية



ثم أدخليها الفرن
واتريها حتى يصير لونها ذهبي

بعد ما تخرجيها من الفرن أغمسيها في العسل الساخن

هاد هو الشكل النهائي

أتمنى أن تنال إعجابكم
منقول



 


--

 

 





عدد الأعضاء:‏ 22438

للمشاركة قم بإرسال مشاركتك على البريد التالي :
m6565@googlegroups.com

اذا لم تكن مسجل معنا فيمكنك التسجيل بالضغط هنا


اذا رغبت بالاعلان معنا راسلنا عبر نموذج اتصل بنا 
 

مسئولي القروب :
Yasser , @@@ , @@@ , @@@