الجمعة، 31 يوليو 2009

[AbuNawaf] تراميسو كيك + كيكة الكريم كراميل

شبكة أبو نواف
رسائل الجوال SMS
وسائط أبو نواف
مجموعة ابو نواف رسائل المجموعة ملتيميديا وصلات خارجية الاعضاء إحصائيات
موبايلي الراعي الرسمي

تراميسو كيك + كيكة الكريم كراميل
كاتب الموضوع : Bent Dadi بريد العضو : bent.dadi@yahoo.com

للتعليق ولمشاهدة الموضوع بشكل افضل : http://www.abunawaf.com/post-8573.html

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباحكم / مسائكم نور على الجميع يارب
هذه أول مشاركه لي بالقروب كنت مجرد متابعة
واهديكم هالكيكتين إحتفالاً بتواجدي معكم <<
هذا وجهي ان ارسلو الإيميل للقروب

على العموم يسعدني ويشرفني اكون عضوهـ فعاله في القروب


نبدأ بالتراميسو كيك

تراميسو كيك + كيكة الكريم كراميل

كيكة التراميسو ولكن ليس بطريقتها الأصلية
.. بس حلوه صراحه تعجب ضيوفي مره وما احد راح يصدق إنك انتي مسويتها بالبيت سهله ولذيذه وترفع معونياتك هههه نجي لطريقتها


المقادير:
1 خليط كيك بيتي كروكر شوكولاته بالحليب
1 خليط كيك بيتي كروكر فانيلا أو الخليط الفرنسي
1 كريمة خفق المراعي وسط
2 ظرف كريم كراميل
1 ملعقه كبيره قهوه اسبريسو أو " نسكافه "
2 ملعقه كاكاو بودره
1 كرتون بسكوت اصابع رينجو
2 شوكولاته فليك للتزين او اي شوكولاته مبشوره
فراوله او اي نوع فاكهه للتزين , شريطه لربط الكيكه

* نحتاج إلى صينية يمكن فتحها زي صينية التشيز كيك

الطريقة :
1- نخبز الكيك الشوكولاته والفانيلا كلاً على حدا في صينيه مستطيله او دائرية مفرغه من النصف حتى يمكننا تقطيعها شرائح متساويه
2- يرص البسكوت على اطراف الصينيه ..
3- نخفق الكريمه + 2 ظرف كريم كراميل ونقسم الخليط إلى 3 أقسام القسم الأول + ملعقة قهوة الأسبريسو
, والقسم الثاني + 2 ملعقة كاكاو بودره , والقسم الثالث يترك كما هو من دون اي اضافات.
4- يرص في القاعده شرائح من كيك الشوكولاته وتكون شوي سميكه بعدها نضع القسم الأول من خليط الكريمه المخلوط بالقهوه الأسبريسو.
5- يرص طبقه من كيك الفانيلا ونضع فوقه القسم الثاني من الخليط بالكريمه مع الكاكاو البودره.
6- يرص طبقه أخرى من كيك الشوكولاته ويضع فوقه خليط الكريمه الساده وبعدها يزين ببشر شوكولاته أو 2يفتت عليها 2 شوكولاته فليك وممكن تزينها بالفراوله او اي فواكه مقطعه بشكل جميل .
7- تحفظ بالثلاجه إلا حين التقديم تفك جوانب الصينيه وتزين بالشريطه . " وكل ما طالت مدتها بالثلاجه وكانت بارده يكون احسن

!
تراميسو كيك + كيكة الكريم كراميل

وبالعافيه على ألوبكم << خربتها بالأخير


ونجي لكيكة الكريم كراميل

تراميسو كيك + كيكة الكريم كراميل

كيكة الكريم كراميل

تراميسو كيك + كيكة الكريم كراميل

من ألذ الكيكات إللي احبها منذو الصغر
<< ومازال الحب مستمر للكبر خخخخ
بحثت عن عدة طرق لها بالنت ووجدت هذه الأسهل من حيث المقادير والألذ مذاقاً فأعتمدتها عندي
وغيرت في طريقتها
طبعاً لازم تقدم بارده وممكن من الكيكات السهله إللي الواحد يقدر يعملها قبل العزيمه بيوم لو كان عنده ضيوف


مقاديرها :

1 خليط كيك بيتي كروكر بالفانيلا " وفيه ناس تعملها بالشوكولاته عادي مثل ما تحبين "
1 علبه حليب سائل مركز كبير
5 بيضات كبيرة
كاسه ونص ماء
نص كاسة زيت
بيالة شاهي الصغيرة سكر : " بيالات بادريق خخخ تفي بالغرض "


نجي للطريقة :
1- نكسر البيضات ونفصل البياض عن الصفار لأننا راح نستخدم كل شيء لحاله
2-نخلط كرتون الكيك + كاسة ماء + نص كاسة زيت + بياض البيض " زلال البيض " ونخلطهم وتصير بهذا الشكل

تراميسو كيك + كيكة الكريم كراميل

3- نخلط صفار البيض + حليب سائل المركز + نص كاسه ماء وراح يكون بهذا الشكل

تراميسو كيك + كيكة الكريم كراميل

4- نحضر الصينيه المعده للإستخدام تكون دائريه وسط و نضع بها السكر ونحرقه مثل الكريم كراميل ونوزعه على الصينيه وننتظره الين ان يجف
5- نحضر صينيه اكبر من الصينيه المستخدمه و نكون مجهزين بها ماء حار نعملها حمام مائي بالفرن لأننا راح نحط الصينيه المستخدمه وسطها
6-نصب الخليط الأول إللي من مقاديره الكيك فوق السكر المحروق بالصينيه بعدها نصب الخليط الثاني ونحاول يكون بالوسط بس انا ميلت شوي وانا اصور خخخ


تراميسو كيك + كيكة الكريم كراميل

تراميسو كيك + كيكة الكريم كراميل

7- تجلس بالفرن تقريباً نص ساعه بعدها نطلعها من الفرن ونخليها تبرد شوي بعدين ندخلها الثلاجه لوقت التقديم نقلبها وتكون بهذا الشكل

تراميسو كيك + كيكة الكريم كراميل

8- تقدم بااارده و التزين بأي شيء انتي وخيالك وابدعي

تراميسو كيك + كيكة الكريم كراميل

وهذا شكلها وقت النسف هههههه بالعافيه علينا

تراميسو كيك + كيكة الكريم كراميل


Bent Dadi
مدونتي !

للتعليق على الموضوع او مشاهدة التعليقات الاخرى : http://www.abunawaf.com/post-8573.html
عدد المنتسبين لجروب أبو نواف : 551,173

للاشتراك في قروب أبو نواف ضع بريدك هنا

للمشاركة قم بإرسال مشاركتك على البريد التالي :
abunawafgroups@yahoo.com

بيتزا إرا Pizza Era
الرميزان

شاهد في اقسام الملتيميديا أيضا
بلوتوث - عرابجة 1402
عرابجة 1402
صور - حتى عند اللبوهـ و الآسد
حتى عند اللبوهـ و الآسد
صوت - يوم تجثو كل أمه
يوم تجثو كل أمه
صور - يو أس بي USB
يو أس بي USB
العاب - تلبيس البيبي
تلبيس البيبي
اخر عشر مواضيع ارسلت للمجموعة
تصاميم : لاتموتي .. يمه لو متّي أموت !!
حـ كاية لاتنتهي..! (3)
درس : الكتابه بخط اليد بالفوتوشوب
صور : متحف الآثار والتراث بتيماء
تصاميم : حظي وراضي به
كيف تملأ فراغـًا في جريدة؟ .. عكاظ أنموذجًا
من أين لك هذا ؟ حديث ( كلوا التفاح على الريق )
ما جادت به عدستي
الى اصحاب الشنبات
ملف(علافي)!
شبكة ابو نواف2000-2009
قوانين الشبكةالخلاصات RSSالملف الصحفي

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
لقد تلقيت هذه الرسالة لأنك مشترك في‏ مجموعة أبو نواف البريدية.
- للاشتراك في هذه المجموعة قم بإرسال بريد إلكتروني إلى : abunawaf+subscribe@googlegroups.com
- لإلغاء الاشتراك في هذه المجموعة، قم بإرسال بريد إلكتروني إلى : abunawaf+unsubscribe@googlegroups.com
- لارسال مشاركتك للمجموعة قم بإرسالها الى هذا البريد : abunawafgroups@yahoo.com
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق