السبت، 28 أغسطس 2010

[مجموعة مطخطخ] طريقة جديدة لقلي البطاطس الطازجة لجعلها مقرمشه ولذيذة‎


 

 
http://www.m6565.com/up/uploads/images/m6565-1837742f55.gif
 
اذا رغبت بالاعلان معنا راسلنا عبر نموذج اتصل بنا 
 
--------
 
المرسل :  سمو الخالدية



 <~ وهــــــــــــ  :$

Ask me

http://www.formspring.me/00911

 

HH khaldiah

------------------------------------------------






يصير نفس بطاطس المطاااعم المقرمش

راح أقول لكم على طريقه روعه لقلي البطاطس

تجيبي البطاطس وتقشريها طبعا و تقطعيها أصابع

وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على

النار ولما تغلي المويه تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض

وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي

بعدين تصفيها من الماء جيدااا و تسخني الزيت وتقليها عادي

وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت

لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر

طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل

يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم


جربوهاااا وما راح تغيرووو هالطريقه<<<


 

 

 

 





عدد الأعضاء:‏ 22438

للمشاركة قم بإرسال مشاركتك على البريد التالي :
m6565@googlegroups.com

اذا لم تكن مسجل معنا فيمكنك التسجيل بالضغط هنا


اذا رغبت بالاعلان معنا راسلنا عبر نموذج اتصل بنا 
 

مسئولي القروب :
Yasser , @@@ , @@@ , @@@

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق