الاثنين، 8 نوفمبر 2010

[مجموعة مطخطخ] رز بــ الروبيان


 
 
 
 
 
 
http://www.m6565.com/up/uploads/images/m6565-1837742f55.gif
 
اذا رغبت بالاعلان معنا راسلنا عبر نموذج اتصل بنا 
 

 
المرسل : سمو الخالدية ..

 

 

**

 

 

 

 



 م/ن
 
 
 
 
 
 
  

 

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



طبق اليوم روبيــــــــــــــــــــان

المقادير :
روبيان مقشر ومنظف
بصل
فلفل رومي
فلفل حار ( اختياري )
رز
بهارات
صبغة الزعفران
ماجي
بطاطس
جزر


الطريقه :

- نقطع البطاطس والجزر قطع كبيره بالشكل هذا .


- نقطع البصل والفلفل الرومي بالشكل الطولي مثل ماهو موضح لكم بالصور








- نقشر الروبيان وننظفه ونغسله وبيكون جاهز


- نبتدي نحمس البصل والفلفل الرومي لحد مايذبل
- نظيف الماجي والبهارات والفلفل الحار ثم نظيف الروبيان و صبغة الزعفران


- نكب عليها شوي ماء ونغطي القدر ونتركها لحد مايستوي الروبيان
- بعد مايستوي الروبيان قد احنا قلينا البطاطس والجزر نكب البطاطس والجزر فوق الروبيان ونبتدي نخلطهم مع بعض حتى يتجانسون


- من جهه ثانيه نسوي الرز ابيض عادي ونخليه على جنب
- بكذا كل شي صار جاهز وماباقي الا التقديم
- ناخذ صحن غزير ونحط شوي من الروبيان


- ثم ناخذ الرز ونكبه فوق الربيان


- ناخذ صحن واسع ونقلب الرز فيه وبيكون بالشكل هذا








 

 

 

 


 

 

 





عدد الأعضاء:‏ 22438

للمشاركة قم بإرسال مشاركتك على البريد التالي :
m6565@googlegroups.com

اذا لم تكن مسجل معنا فيمكنك التسجيل بالضغط هنا


اذا رغبت بالاعلان معنا راسلنا عبر نموذج اتصل بنا 
 

مسئولي القروب :
Yasser , @@@ , @@@ , @@@

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق