![]() |
|
![]() |
|
![]() | المرسل : سمو الخالدية .. | ![]() |
**
م/ن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبق اليوم روبيــــــــــــــــــــان
المقادير :
روبيان مقشر ومنظف
بصل
فلفل رومي
فلفل حار ( اختياري )
رز
بهارات
صبغة الزعفران
ماجي
بطاطس
جزر
روبيان مقشر ومنظف
بصل
فلفل رومي
فلفل حار ( اختياري )
رز
بهارات
صبغة الزعفران
ماجي
بطاطس
جزر
الطريقه :
- نقطع البطاطس والجزر قطع كبيره بالشكل هذا .
- نقطع البصل والفلفل الرومي بالشكل الطولي مثل ماهو موضح لكم بالصور

- نقشر الروبيان وننظفه ونغسله وبيكون جاهز
- نبتدي نحمس البصل والفلفل الرومي لحد مايذبل
- نظيف الماجي والبهارات والفلفل الحار ثم نظيف الروبيان و صبغة الزعفران
- نظيف الماجي والبهارات والفلفل الحار ثم نظيف الروبيان و صبغة الزعفران
- نكب عليها شوي ماء ونغطي القدر ونتركها لحد مايستوي الروبيان
- بعد مايستوي الروبيان قد احنا قلينا البطاطس والجزر نكب البطاطس والجزر فوق الروبيان ونبتدي نخلطهم مع بعض حتى يتجانسون
- بعد مايستوي الروبيان قد احنا قلينا البطاطس والجزر نكب البطاطس والجزر فوق الروبيان ونبتدي نخلطهم مع بعض حتى يتجانسون
- من جهه ثانيه نسوي الرز ابيض عادي ونخليه على جنب
- بكذا كل شي صار جاهز وماباقي الا التقديم
- ناخذ صحن غزير ونحط شوي من الروبيان
- بكذا كل شي صار جاهز وماباقي الا التقديم
- ناخذ صحن غزير ونحط شوي من الروبيان
- ثم ناخذ الرز ونكبه فوق الربيان
- ناخذ صحن واسع ونقلب الرز فيه وبيكون بالشكل هذا
![]() | ![]() | |
![]() | عدد الأعضاء: 22438 | ![]() |
للمشاركة قم بإرسال مشاركتك على البريد التالي :
m6565@googlegroups.com
اذا لم تكن مسجل معنا فيمكنك التسجيل بالضغط هنا
اذا رغبت بالاعلان معنا راسلنا عبر نموذج اتصل بنا
![]() ![]() ![]() |
![]() مسئولي القروب : Yasser , @@@ , @@@ , @@@ |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق