الاثنين، 23 مايو 2011

[AbuNawaf] Crazy Cooking جنون الطهي

شبكة أبو نواف
الندوة العالمية للشباب الإسلامي - القسم النسائي
فنادق الحرم
عالم التقنية
مجموعة ابو نواف رسائل المجموعة ملتيميديا وصلات خارجية الاعضاء إحصائيات
IDD postpaid
 

Crazy Cooking جنون الطهي
كاتب الموضوع :  Ruba بريد العضو : ruba_0550@yahoo.com

 
للتعليق ولمشاهدة الموضوع بشكل افضل : http://www.abunawaf.com/post-10747.html

Crazy Cooking
جنون الطهي

 
أفخاذ الدجاج

Crazy Cooking جنون الطهي

المقادير المحتاجه لأعداد هذا الطبق :

شرائح بف باستري
بطاطس
حشوة من الدجاج المفروم
بيض
بقسماط
زيت للقلي


الطريقه :

نحضر حشوه عباره عن بصل وفلفل رومي مقطع صغير ومحموس بالزيت
ثم يحمس معه دجاج مفروم ومضاف لها البهارات مع الملح ممكن يضاف لها جزر أو بطاطس
نأخذ البطاطس ويقطع أصابع طويله ويقلى بالزيت ويترك يبرد
نأخذ مربعات البف بستري وتقطع أربع قطع وترش بالدقيق


Crazy Cooking جنون الطهي

ثم تفرد بالشكل هذا تقريب

Crazy Cooking جنون الطهي

نضع جزء بسيط من الحشوه المحضره بالوسط مع أصبع بطاطس كما في الصوره
ثم نقوم بطي رقائق البف حول الحشوه

Crazy Cooking جنون الطهي

Crazy Cooking جنون الطهي

نحاول أن نغلقها بأطراف الاصابع حتى تأخذ شكل فخذ الدجاج ثم تغمس بالبيض وفتات الخبز

Crazy Cooking جنون الطهي

Crazy Cooking جنون الطهي

نقوم بقليها بزيت غزير ومتوسط الحراره ثم تقدم


Crazy Cooking جنون الطهي



 
كوكيز النوتيلا

Crazy Cooking جنون الطهي

،،

 Crazy Cooking جنون الطهي

المقادير :

½ كوب زبده ( 100 جرام )
½ كوب نوتيل
¾ كوب سكر
1 بيضه كبيره
1 م ص فانيل
3 كوب دقيق
½ م ص باكينغ باودر
رشة ملح
¼كوب كريمة خفق او اكثر حسب الحاجه

،،
 

Crazy Cooking جنون الطهي

الطريقة :

تخفق الزبده حتى تصبح سلسه ثم تضاف لها شوكلاته النوتيل
ونستمر بالخفق ثم نضيف السكر
وعندما يصبح المزيج خفيف وزغب يضاف له البيضه والفانيلاونخفقه
نخلط الدقيق والباكينغ باودر والملح مع بعض وتضاف للخليط السابق وتعجن
عندها سوف يصبح العجين جاف ومتفتت ولكي تتماسك نبدأ بإضافة كريمة الخفق
ونعجن حتى نحصل على عجينه نستطيع ان نجمعها مع بعض وان نفرده
قد نحتاج ربع الكوب من الكريمه او اكثر حسب تماسك العجين
نقوم بفرد العجين على لوح مرشوش بالدقيق بسمك نص سنتمتراواقل
وتقطع دوائر وتصف بالصينيه
وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق على نار متوسطه من تحت فقط
عند خروجها من الفرن تترك بالصينيه حتى تبرد وتتماسك قطع الكوكيز
ثم نقوم بحشوتها بشوكلاته نوتيلا وتقدم،،


 
موكا سيمي فريدو

Crazy Cooking جنون الطهي

هذاالطبق أيطالي وفضلت أن أضعه بقسم الايسكريم لأنه مزيج من الايسكريم والكريمه

المقادير :

8 صفار بيضات
½ كوب سكر
¼ كوب قهوه محضره من الموكا أو نسكافيه
قليل من الفانيلا السائله
رشة ملح
1 كوب ويبنغ كريم
¼ كوب سكر بودر
علبة بسكويت دايجستيف
قالب زبده
صلصة شوكلاته أو توفي مع مكسرات للوجه
 

الطريقه:

نحضر وعاء أنا أخترت قالب مستطيل الشكل ويبطن من الداخل بالبلاستيك نطحن بسكويت الدايجستيف ويفرك بالزبده ويوزع في قاع القالب ويترك جانباً ،،نضع صفار البيض و ½ كوب سكر والملح في وعاء ونخفقه في حمام مائي ونستمر بالخفق مع أضافة الفانيلا السائله و القهوة المحضره ونستمر بالخفق السريع حتى يتكاثف المزيج لمدة لاتقل عن خمس أو ست دقائق ثم يخرج الوعاء ويوضع في صينيه مملوئه بالثلج يترك جانباً ونقوم بتحضير كريمة الخفق بخفقها حتى تثقل وتتكاثف ثم نضيف لها ¼ كوب السكر البودره مع التقليب ببطء وكأننا نطوي الخليط حتى لا يفقد كمية الهواء الموجوده فيه نضيفها على الخليط الاول ونستمر بالتقليب ببطء بلف المكونات بالملعقه حتى تمتزج تصب في الوعاء المغلف بالبلاستيك وتغلف جيداً حتى لايدخلها هواء وتترك في الفريزر لمدة لاتقل عن ثمان ساعات عند أخراجها يسحب البلاستيك للاعلى ويوضع في صحن التقديم وينزع الباقي من البلاستيك عنه يزين حسب الرغبه أما بالشوكلاته السائله أو التوفي في هذا الطبق تم تزيينه بصلصة التوفي وجوز البيكان المحمص والمغلف بالسكر ،،

Crazy Cooking جنون الطهي

للمزيد من وصفات الطهي اللذيذه تابعو Crazy Cooking على





أشد " آلآلـم "
جرح لآتستطيع آلأفصـآح عن أسبـآبه
وتكتفي بقول ..
أشعر
بآلضيق ولآ أعلم لمـآ !!!
رغُم أنك تعلم
يقينـآ مآ ألسبب ..
ولكنه لآ يُحكى ولآيُبكى ..!
 
Crazy Cooking جنون الطهي
 
 

 


تابعوا جديد شبكة أبونواف على فيس بوك وتويتر

   

للتعليق على الموضوع او مشاهدة التعليقات الاخرى : http://www.abunawaf.com/post-10747.html
عدد المنتسبين لجروب أبو نواف : 669,097

للاشتراك في قروب أبو نواف ضع بريدك هنا

للمشاركة قم بإرسال مشاركتك على البريد التالي :
abunawafgroups@yahoo.com

بيتزا إرا Pizza Era
 

    شاهد في اقسام الملتيميديا أيضا  
صور - السيارة أم أرجل
السيارة أم أرجل
صور - قرد نعمة !!
قرد نعمة !!
صوت - صوتك يناديني - بدر بن عبد المحسن
صوتك يناديني - بدر بن عبد المحسن
فيديو - الأبوة حلوهـ بس مو لهدرجة !
الأبوة حلوهـ بس مو لهدرجة !
فيديو - لاتكلم بالجوال وقت البرق
لاتكلم بالجوال وقت البرق
    اقسام الملتيميديا  
 

العاب فلاش | ملفاتمقاطع بلوتوثصوتصورفلاشمقاطع فيديومنوعات

 

   
    مواضيع أخرى لكاتب الموضوع Ruba  
  غبار يوم الاحد 27 - 5 - 1432هـ
مشاهداتي في المملكة المتحدة
أطلال ستونهنج في انجلترا‏
مسجد ريجنت بارك في لندن
مصر : أم الدنيا (2)
 

    اخر عشر مواضيع ارسلت للمجموعة   
  بعض الأبيات المختارة + مقابلتي على قناة المرقاب
مما علمتني الحياة ..!
ثائر ، ومحفظة ضائعة ، وثرثرة !
حينما يُخطىء المرء
عناقيد 54 - تباريح سابقاً
انضمام دول جديدة إلى مجلس التعاون الخليجي , دراسة مبسطة
عجائب الخالق (2)
وقفات انتخابية
خمس طرق للتركيز على نفسك
( بروتريهات ) وطريقه تصويرها مع Maciek Lesniak
 
  شبكة ابو نواف2000-2011
قوانين الشبكة •  الخلاصات RSSالملف الصحفي
 
*إخلاء مسؤولية :
هذه الرسالة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط، ولا تعبر بأي حال من الأحوال عن وجهة نظر شبكة أبو نواف، ولا تقع علينا أدنى مسؤولية جراء أي خسارة أو ضرر، بما في ذلك ودون تحديد الضرر المباشر أو غير المباشر، أو أي ضرر أو خسارة من أي نوع تنشأ عنه هذه الرسالة أو محتواها من حيث الاستخدام أو الإرسال أو الاستقبال أو التعديل على المحتوى بالحذف أو التغيير أو الإضافة أو الاعتماد على محتواها. ووجود شعار شبكة أبو نواف على المواد التي تحويها الرسائل يعني تحميلها على خوادم الشبكة فقط، ولا تعني بالضرورة أن شبكة أبو نواف تملك هذه المواد بشكل كامل.
كما أن جميع خدمات شبكة أبو نواف بدون استثناء لا تتحمل مسؤولية أي استخدام غير قانوني بواسطتها. وعلى الرغم من أن الرسائل الإلكترونية يتم فحصها مسبقا من قبل الشبكة للتأكد من سلامتها من أي فيروسات او ملفات تجسس؛ إلا أنه من مسؤولية المتلقي التأكد من خلو البريد والمرفقات منها، وشبكة أبو نواف تخلي مسؤوليتها تماماً عن أي أضرار أو خسائر قد تنتج من الاستخدام الخاطئ أو وجود الفيروسات أو ملفات التجسس المرسلة من خلال رسائل أو خدمات الشبكة الإلكترونية.
Disclaimer:
This E-mail represents the views of its author only and does not necessarily reflect the opinions of AbuNawaf Network. We do not assume responsibility for any loss, damage (including direct, indirect, punitive, special, or consequential loss or damage), which you may directly or indirectly suffer from this email or its contents or through the ways of handling this email which includes sending, receiving, replying, forwarding, deleting, saving or changing and adjusting its content in any way.
The existence of AbuNawaf logo on any material you receive means that it has been uploaded on the network servers, and does not necessarily mean that AbuNawaf network owns these materials either partially or fully. In addition, any service that is provided by and/or through AbuNawaf network, without exception, does not take any responsibility for any illegal use through them either by negligence, misconduct, misuse and/or abuse. And even though our network checks and scans all e-mails to make sure it is safe and does not contain any viruses,Trojans or Spywares , it is also the responsibility of the recipient to ensure that the e-mails and attachments therein are free of any danger, and AbuNawaf network will take no responsibility for any damages or losses that may arise as a result from the misuse or the presence of viruses or spyware sent through messages or web services.*

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق